Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
oder 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 3525 kJ / 842 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 203.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 29.5 g
- Natrium
- 727.5 mg
Alternative Rezepte
Harina integral
5min
Granola sin gluten
1h 10min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bebida de avellanas
8h 10min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Bebida de mijo
35 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min