Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 488 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de leche
2u. 20min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de cinco semillas
1h 50 min.
Pan de molde
3 Std.