Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
560 g

Zutaten

  • 80 g de agua
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • 2 huevos (M)
  • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 1288.3 mg
Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1350 kJ / 322 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 37.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen