
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 322 kcal / 1350 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 1288.3 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min