Kompatible Versionen
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1324 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Bao buns vegetarianos
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Falafel
1h
Pasta de curry verde
30min
Falafel
55 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas vegetales
35min
Pan ácimo
1h 50min
Falafel de garbanzos
13h