Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Masa
  • 55 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mijo en grano
  • 55 g de trigo sarraceno en grano
  • 55 g de mantequilla fría (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de agua fría
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 30 g de queso parmesano rallado casero
  • 150 g de leche entera
  • 10 g de fécula de patata certificada sin gluten (p. ej. Santiveri®)
  • 15 g de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 130 g de espárragos verdes en trozos
  • 80 g de jamón cocido en dados (consultar lista FACE)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11.7 g
Brennwert 1422 kJ / 340 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 16.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen