Geräte und Zubehör
Marquesa de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.27 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
24.52 g
Ballaststoffe
2.55 g
Kohlenhydrate
24.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Volcán de chocolate al vapor
50 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min