Geräte und Zubehör
Marquesa de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
3.27 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
24.52 g
Ballaststoffe
2.55 g
Kohlenhydrate
24.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Sabayón
15 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Crema de chocolate
2 Std. 10 Min
Volcán de chocolate al vapor
50 Min
Volcán de chocolate
15 Min