Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de tartaletas
- 150 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla fría Lurpak®, en trozos pequeños
- 1 pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de leche fría
Crema de relleno
- 70 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de queso cremoso
- 2 huevos
- 20 g de mantequilla Lurpak®
- 1 cucharada de maicena
- 2 hojas de gelatina
Glaseado
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 hojas de gelatina
Montaje
- 50 - 60 uvas rojas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1957 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besos de dama
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13u.
Mantecados empolvados
2h
Canutillos de crema
3 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Lenguas de gato
40 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min