Geräte und Zubehör
Postre inglés de frutos rojos
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1520 kJ /
364 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
8.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 Std. 40 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Mont Blanc mini
6 Std.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min