Geräte und Zubehör
Layer cake navideño de frutos del bosque
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
Bizcochos
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
100 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
100 g de moras frescas
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
135.4 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1753 kJ /
418 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Red velvet cake
5 Std.
Galletas decoradas con caramelos
1 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min