Geräte und Zubehör
Bocaditos de chocolate y menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 unidades
Zutaten
Capa de menta
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
20 g de leche evaporada
-
½ cucharadita de jarabe de menta (alimentario)
-
3 - 4 gotas de colorante alimentario verde
-
24 galletas digestive finas con cobertura de chocolate negro
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate negro (85% de cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
62.9 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
726 kJ /
173 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate y fresas
2 Std. 15 Min
Macarons de helado de coco
2 Std. 20 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Mississippi mud cake
50 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Tarta huerto de zanahorias
1 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Brownie con toffee de tahini y miel
45 Min