
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 282 kcal / 1053 kJ
- Eiweiß
- 4.01 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 1.55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.