Geräte und Zubehör
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.54 g
Brennwert
2233 kJ /
534 kcal
Fett
27.24 g
Ballaststoffe
3.08 g
Kohlenhydrate
65.73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45 Min