
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
- 370 g de azúcar
- 1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
- 400 g de harina de repostería
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 1 tira de piel de limón
- 3 huevos grandes o 4 medianos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 534 kcal / 2233 kJ
- Eiweiß
- 6.54 g
- Fett
- 27.24 g
- Kohlenhydrate
- 65.73 g
- Ballaststoffe
- 3.08 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de naranja
3 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Tarta de mandarinas
2 Std. 45 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho de coco
45 Min