
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 100 g de agua fría
Montaje y relleno
- 800 g de manzana Granny Smith pelada, en cuartos y sin semillas
- 2 cucharada de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 50 - 60 g de agua
Baño de azúcar
- 50 g de leche
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 422 kcal / 1764 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de piña al revés
40 Min
Buñuelos de manzana
45 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de manzana y pera
50 Min
Brazo de gitano
3 Std.