Geräte und Zubehör
Salsa de toffee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
110 g de mantequilla
-
200 g de azúcar moreno
-
200 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
9487 kJ /
2270 kcal
Fett
159.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
203.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caramelos de toffee
2 Std.
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Masa choux
2 Std.
Glaseado blanco
5 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min