Geräte und Zubehör
Salsa de toffee
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
110 g de mantequilla
-
200 g de azúcar moreno
-
200 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
9487 kJ /
2270 kcal
Fett
159.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
203.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pastelera
10 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Merengue suizo
10 Min
Tulipas
50 Min
Praliné de almendras
1 Std. 10 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min