Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos (M)
- 15 g de vainilla líquida
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de queso cremoso
- 10 - 15 g de vainilla líquida
Montaje y decoración
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2547 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.4 g
- Fett
- 38.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 50.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20 min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Mississippi mud cake
50min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cupcakes de vainilla
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15 min