Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2537 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 115.3 mg
Alternative Rezepte
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Masa choux
2 Std.
Baguette
3小时 45 分钟
Glaseado blanco
5 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Panecillos tiernos para desayuno
2小时 20 分钟
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Panecillos de leche
4j 30 menit