Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 722 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3h