Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 722 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 55.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta rayada
3 Std.
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Masa choux
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Almíbar básico
10 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.