
Geräte und Zubehör
Rosquillas glaseadas con caramelo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
15 unidades
Zutaten
Caramelo
-
de azúcar150 g
-
de miel8 g
-
de mantequilla25 g
-
de nata (35% de grasa)140 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Rosquillas
-
de levadura de panadería deshidratada10 g
-
de harina de fuerza280 g
-
de leche130 g
-
huevo1
-
de azúcar25 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal5 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Glaseado
-
de avellanas tostadas30 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
169 kcal /
708 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
142 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Rezepte
Spanien
Spanien