Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1983 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 103.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Joker
5h
Tarta macaron
5h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Casita de Navidad
6h
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Roscón adikosh
8u.
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Minicupcakes de Navidad
1h
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min