
Geräte und Zubehör
Castañas en almíbar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
3 tarros
Zutaten
-
de agua500 g
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela1
-
vaina de vainilla (abierta por la mitad y raspada)1
-
de castañas crudas enteras peladas (sin piel ni cascara)330 g
Nährwerte pro 1 tarro
Brennwert
552 kcal /
2311 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
1.5 g
Kohlenhydrate
135.4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
10.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien