Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones

Zutaten

Salsa de caramelo
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (35% de grasa)
    210 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Base
  • de harina de trigo
    250 g
  • de mantequilla en trozos
    140 g
  • de azúcar
    100 g
  • huevo
    1
Nata montada de vainilla
  • de azúcar
    50 g
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1
  • de nata (35% de grasa) fría
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 446 kcal / 1868 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 22.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen