Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
TM6

Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    oder 250 g de azúcar moreno
  • 210 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Base

  • 250 g de harina de trigo
  • 140 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 huevo

Nata montada de vainilla

  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 300 g de nata (35% de grasa) fría

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1868 kJ / 446 kcal
Eiweiß
3.9 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Fett
25.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
22.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte