
Geräte und Zubehör
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 raciones
Zutaten
Salsa de caramelo
-
de azúcar250 g
-
de nata (35% de grasa)210 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de vinagre1 cucharada
Base
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla en trozos140 g
-
de azúcar100 g
-
huevo1
Nata montada de vainilla
-
de azúcar50 g
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
446 kcal /
1868 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
25.9 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Natrium
22.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Rezepte
Spanien
Spanien