Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bundt cake
  • espray antiadherente
  • 200 g leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 340 g de harina de repostería
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces pecanas
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
  • 240 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
Glaseado
  • 150 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
  • 30 g de clara de huevo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
  • 1 punta de cuchillo de colorante rosa
  • 10 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 156.2 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1788 kJ / 427 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 56.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen