
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2823 kcal / 11814 kJ
- Eiweiß
- 100.3 g
- Fett
- 74.7 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Bollos de pan de batata
3 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.