
Geräte und Zubehör
Corona trenzada dulce de espelta blanca
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
1 unidad
Zutaten
Roux de leche
-
de leche125 g
-
de harina de espelta25 g
Masa principal
-
de leche fría245 g
-
de harina de espelta500 g
-
de sal (5 g)1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar70 g
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)50 g
-
huevo batido1
-
de azúcar perla1 - 2 cucharadas
-
de almendra laminada1 cucharada
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2823 kcal /
11814 kJ
Eiweiß
100.3 g
Fett
74.7 g
Kohlenhydrate
415.2 g
Ballaststoffe
60 g
gesättigte Fettsäuren
36.6 g
Natrium
2599.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien