![Corona trenzada dulce de espelta blanca Corona trenzada dulce de espelta blanca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855aaec3-3b2b-41c8-bba7-87c4822a9868/Derivates/4ca45fb7-a468-4268-87de-baa6622985c4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Eiweiß
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo, centeno y maíz
3ч.
Trenza de leche
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1ч. 30 мин.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Brazo gitano de café
1ч. 30 мин.
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1ч. 30 мин.
Panecillos de leche
4h 30min