Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Eiweiß
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche
4h 30min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2h 30min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 Std. 45 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Pan de caja
2h 15min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min