
Geräte und Zubehör
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades
Zutaten
Focaccia
-
de agua fría380 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina de fuerza500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm20 g
-
de piñones crudos20 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas80 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Montaje
-
tomates en rodajas de 7-8 mm1 - 2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de mozzarella en rodajas de 5-6 mm300 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
317 kcal /
1327 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Natrium
498.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien