Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco

4.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 unidades

Zutaten

Focaccia
  • de agua fría
    380 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
Pesto de albahaca
  • de queso parmesano en trozos de 2 cm
    20 g
  • de piñones crudos
    20 g
    20 g de almendra cruda sin piel
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • tomates en rodajas de 7-8 mm
    1 - 2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
    300 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 317 kcal / 1327 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 32.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 498.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen