Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    260 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    200 g
Soaker frío
  • de pan rallado
    25 g
  • de agua
    50 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua
    90 g
  • de harina integral de centeno
    100 g
    100 g de harina de centeno
  • de harina de fuerza
    180 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas
  • especias para pan (optional)
    2 cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 1882 kcal / 7876 kJ
Eiweiß 59.1 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 341.2 g
Ballaststoffe 43.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 4966.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen