Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 16 Std. 15 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
  • 25 g de pan rallado
  • 50 g de agua
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 90 g de agua
  • 100 g de harina integral de centeno
    100 g de harina de centeno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas especias para pan (optional)
  • 1 cucharadita de manteca de cerdo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 4966.7 mg
Eiweiß 59.1 g
Brennwert 7876 kJ / 1882 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoffe 43.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 341.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen