Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

Keine Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • vaina de vainilla
    1
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de chocolate blanco en trozos
    200 g
Praliné de nueces
  • de azúcar
    150 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de agua
    20 g
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de nueces pacanas
    150 g
  • de aceite de coco
    1 cucharadita
Hojaldre caramelizado
  • de azúcar glas
    2 cucharada
  • masa de hojaldre (de 30x25 cm)
    1 lámina

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 621.5 kcal / 2605 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 49.1 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Natrium 130.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen