Milhojas de vainilla con praliné de nueces pecanas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

Crema de vainilla y chocolate blanco (preparar el día anterior)
  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
Praliné de nueces
  • 150 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 20 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 150 g de nueces pecanas
  • 1 cucharadita de aceite de coco
Hojaldre caramelizado
  • 2 cucharada de azúcar glas
  • 1 lámina masa de hojaldre (de 30x25 cm)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 130.7 mg
Eiweiß 5.8 g
Brennwert 2605 kJ / 621.5 kcal
Fett 49.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen