Geräte und Zubehör
Tarta de pomelo y chocolate blanco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
10 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla fría, en trozos
Crema de chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco en trozos
-
65 g de agua
-
65 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
3 - 4 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1472 kJ /
352 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
33.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 Std.
Almíbar básico
10 Min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Merengue suizo
10 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Dulce de leche
2 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 Min
Merengue de chocolate
2 Std. 25 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50 Min