![Trenzas malteadas de semillas de amapola Trenzas malteadas de semillas de amapola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdc7777e-4e46-4a46-ad4f-add2752e3627/Derivates/cf80f271-fe66-44e2-9a5a-03006ca5ef35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 468.8 mg
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan greñado art
3h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14ωρ. 30 λεπτ.
Chapata con masa madre
17h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min