Trenzas malteadas de semillas de amapola

Trenzas malteadas de semillas de amapola

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
10 unidades

Zutaten

Poolish
  • 150 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 360 g de harina de fuerza
  • 10 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 10 cucharaditas de semillas de amapola

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 468.8 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 900 kJ / 215 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen