Geräte und Zubehör
Roscos de chocolate y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades
Zutaten
-
50 g de chocolate negro para postres en trozos
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
100 g de harina de trigo
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
15 g de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
4.4 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
702 kJ /
167 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La vuelta al cole
22 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 Min
Galletas de parmesano
40 Min
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 Std. 30 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Carrot cake cookies
35 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min