Geräte und Zubehör
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
124.4 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
841 kJ /
201 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Tortillas de lino sin gluten
40 Min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.