Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (optional)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3095 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 52.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 296.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Castañas en Varoma
3 Std.
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Natillas con sémola
20min
Crema de limón con fresas
25 Min
Licor de crema de whisky
10 min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Limoncello
193 godz.
Fantasmas de merengue
4h