Tarta de merengue y coco

Tarta de merengue y coco

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
10 raciones

Zutaten

Crujiente de piñones
  • de mantequilla muy fría
    50 g
  • de harina de repostería
    50 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de piñones
    50 g
  • galletas maría
    2
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Crema de dulce de leche
  • hojas de gelatina
    2
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • yemas de huevo
    3
  • de azúcar
    10 g
  • dulce de leche
    300 g
Merengue
  • de coco rallado
    80 g
  • de azúcar
    170 g
  • de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
    120 g
  • de cremor tártaro (optional)
    1 pellizco
  • de vinagre
    ½ cucharadita
Cobertura
  • de nata (35% de grasa)
    330 g
  • leche condensada
    150 g
  • de queso mascarpone
    330 g
Montaje
  • de dulce de leche
    2 - 3 cucharadas
  • coco fresco con piel en láminas finas para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 739 kcal / 3095 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 52.3 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 31.1 g
Natrium 296.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen