
Geräte und Zubehör
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
2 unidades
Zutaten
Soaker frío
-
de pipas de girasol50 g
-
de semillas de lino40 g
-
de agua90 g
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de trigo140 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (7-9 g)1 ½ cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
1016 kcal /
4252 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
161.6 g
Ballaststoffe
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Natrium
1792 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien