Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14sa 30 dk
Pan payés con masa madre
16sa
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan Venecia
17sa 10 dk
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23u.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16sa 15 dk
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16sa