
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 Std.
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.