Bollo de pan con pipas de girasol y lino

Bollo de pan con pipas de girasol y lino

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
2 unidades

Zutaten

Soaker frío
  • 50 g de pipas de girasol
  • 40 g de semillas de lino
  • 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 200 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 140 g de harina integral de trigo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1792 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 4252 kJ / 1016 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 13.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 161.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen