Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • de agua
    330 g
  • de pie de masa de centeno
    15 g
  • de harina integral de centeno
    255 g
Masa principal
  • de aceite (para engrasar)
    2 cucharaditas
  • de agua fría
    220 g
  • de harina de fuerza
    255 g
  • de harina integral de centeno
    210 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de aceite (para engrasar)
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 2658 kcal / 11121 kJ
Eiweiß 82.3 g
Fett 20.8 g
Kohlenhydrate 479.6 g
Ballaststoffe 62.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 5929.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen