Pan retorcido con masa madre

Pan retorcido con masa madre

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 330 g de agua
  • 15 g de pie de masa de centeno
  • 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
  • 220 g de agua fría
  • 255 g de harina de fuerza
  • 210 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 5929.6 mg
Eiweiß 82.3 g
Brennwert 11121 kJ / 2658 kcal
Fett 20.8 g
Ballaststoffe 62.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 479.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen