
Geräte und Zubehör
Pan retorcido con masa madre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad
Zutaten
Masa madre de centeno
-
de agua330 g
-
de pie de masa de centeno15 g
-
de harina integral de centeno255 g
Masa principal
-
de aceite (para engrasar)2 cucharaditas
-
de agua fría220 g
-
de harina de fuerza255 g
-
de harina integral de centeno210 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de aceite (para engrasar)1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
2658 kcal /
11121 kJ
Eiweiß
82.3 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
479.6 g
Ballaststoffe
62.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
5929.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien