
Geräte und Zubehör
Panecillos de patata
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
14 unidades
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Preparación
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas con piel, en mitades180 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de harina integral de centeno80 g
-
de harina de fuerza460 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de aceite1 cucharadita
-
de miel10 g
-
de mantequilla15 g
-
de fécula de patata20 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
196 kcal /
821 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
340.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien