![Panecillos de patata Panecillos de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/357c1e90-78dd-4ff0-b050-910416559f2d/Derivates/8dcc3e07-35ec-4616-8bb0-81aaf577634f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 821 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 340.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1ч. 30 мин.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Roscas de limón y anís de Ribeira
2ч. 30 мин.
Pan blanco
3h 10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3ч.
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min