Tarta de naranja y coco vegana

Tarta de naranja y coco vegana

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 180 g aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
  • 375 g de bebida de soja
  • 375 g de harina de repostería
  • 15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
  • 160 g de zumo de naranja
  • 40 g de maicena
  • 400 g de leche de coco
  • 1 palo de canela
  • 3 tiras de piel de naranja
  • 60 g de azúcar
Frosting
  • 250 g de azúcar
  • 210 g de margarina
  • 3 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
  • 100 g de coco rallado

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 243.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 3121 kJ / 746 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 89.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen