![Pan de trigo, centeno y maíz Pan de trigo, centeno y maíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c503f321d39dd8f095d26efda4c6ee6/Derivates/3f2745653bbf3f181d221bad56814a02120b8575.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de agua
3h
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Chapata con masa madre
17h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min