
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 261 kcal / 1094 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min