Pan de trigo, centeno y maíz

Pan de trigo, centeno y maíz

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

  • 330 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de miel
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina de fuerza
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 80 g de harina integral de trigo
  • 30 g de harina de maíz
  • 10 g de sal
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 488.2 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1094 kJ / 261 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen