Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de levadura de panadería deshidratada
    7 g
  • de azúcar
    10 g
  • de agua
    230 g
  • de harina panificable sin gluten
    250 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de goma xantana
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de romero fresco solo las hojas
    2 ramitas
  • de sal gorda
    1 - 2 pellizcos
  • uvas rojas sin semillas
    10
  • de queso taleggio en trozos pequeños
    100 g
    100 g de queso brie, en trozos pequeños
  • aceite de oliva

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 248 kcal / 1036 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 579 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen