Tarta fría de espárragos y guisantes

Tarta fría de espárragos y guisantes

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 200 g de harina integral
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 60 g de agua muy fría
  • ¼ de cucharadita de sal
Relleno
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de agua (y algo más para hidratar)
  • 500 g de espárragos verdes frescos (finos)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 250 g de queso ricota
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de leche
Terminación
  • 5 - 6 ramitas de cebollino fresco
  • 50 - 60 g de queso feta desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 472.5 mg
Eiweiß 10.6 g
Brennwert 1566 kJ / 374 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 25.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen