Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 793 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 240.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Galletas de proteína
45 min
Trufas de avena y algarroba
15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Tostas de queso
30 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15 min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h