Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2013 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1 godz.
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 godz.
Masa quebrada
5 min
Puré de patata
50min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Bechamel
15min