Geräte und Zubehör
Bollitos de pan con queso y pesto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
210 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
375 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
15 g de aceite de oliva
-
3 cucharaditas de pesto de albahaca
-
125 g de mozzarella mini escurridas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
469.9 mg
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1495 kJ /
357 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Macarons salados
4 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 Std. 30 Min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3 Std. 40 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 Std. 20 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min