
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
- 100 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de leche
-
1
cucharada de semillas de nigella
oder 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 252 kcal / 1057 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 266.9 mg
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