Geräte und Zubehör
Bagels sin gluten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 unidades
Zutaten
-
200 g de agua
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
15 g de jarabe de agave
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva10 g de mantequilla
-
1 clara de huevo (reserve la yema)
-
1 - 2 litros de agua
-
1 cucharada de bicarbonato
-
1 yema de huevo
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
1460.5 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1427 kJ /
341 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
64.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas sin gluten
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Piadinas sin gluten
45 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min