Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 unidades

Zutaten

  • de agua
    200 g
  • de leche
    80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de jarabe de agave
    15 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    10 g
    10 g de aceite de oliva
  • clara de huevo (reserve la yema)
    1
  • de agua
    1 - 2 litros
  • de bicarbonato
    1 cucharada
  • yema de huevo
    1
  • de leche
    2 cucharadas
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 341 kcal / 1427 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 64.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 1460.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen