Bagels sin gluten

Bagels sin gluten

4.2 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 unidades

Zutaten

  • 200 g de agua
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 15 g de jarabe de agave
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix Pan (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de mantequilla
    10 g de aceite de oliva
  • 1 clara de huevo (reserve la yema)
  • 1 - 2 litros de agua
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 1460.5 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1427 kJ / 341 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 64.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen