Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 150 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de agua
  • 4 huevos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
  • 150 g de queso crema
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 430 mg
Eiweiß 10.5 g
Brennwert 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Fett 19.9 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen