Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de leche
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    280 g
  • de mantequilla en trozos
    55 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de agua
    400 g
  • huevos
    4
  • de hojas de acelgas en trozos
    500 g
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • de cebolleta en rodajas de 5 mm
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
    50 g
  • de queso crema
    150 g
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
Montaje y horneado
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 361.5 kcal / 1512.5 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 19.9 g
Kohlenhydrate 37.4 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 430 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen