Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 unidades

Zutaten

Tarta de limón y romero
  • de azúcar
    70 g
  • de almendra cruda sin piel
    50 g
  • de piel de limón (solo la parte amarilla)
    15 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de harina de repostería
    280 g
  • de aceite de girasol
    50 g
  • de zumo de limón
    80 g
  • huevo
    1
  • de leche
    170 g
  • de levadura química en polvo
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Glaseado al romero
  • de azúcar
    60 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de queso cremoso
    150 g
  • de leche
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • piel de limón rallada

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 599.2 kcal / 2507.1 kJ
Eiweiß 12.2 g
Fett 28.4 g
Kohlenhydrate 76.4 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.6 g
Natrium 358.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen