
Geräte und Zubehör
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 unidades
Zutaten
Tarta de limón y romero
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de azúcar70 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
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de piel de limón (solo la parte amarilla)15 g
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de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
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de harina de repostería280 g
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de aceite de girasol50 g
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de zumo de limón80 g
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huevo1
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de leche170 g
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de levadura química en polvo10 g
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de sal1 pellizco
Glaseado al romero
-
de azúcar60 g
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de romero fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
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de queso cremoso150 g
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de leche1 cucharada
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de zumo de limón¼ de cucharadita
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de sal1 pellizco
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piel de limón rallada
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
76.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
358.8 mg
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Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
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