Kompatible Versionen
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 358.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 godz.
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 godz.
Bizcocho ligero con orange curd
1 godz. 15 min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.
Tarta de ricota
4 godz.
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min