Kompatible Versionen
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 358.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Crema de batata con chips
40 Min
Brownie con caramelo
1j 20 menit
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Pastel de calabaza
2 Std.
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
Keine Bewertungen
Cupcakes red velvet veganos
4u.
Bizcocho de peras
1 Std.
Tarta de chocolate y batata
3 godz.