Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina
- 60 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños
- 35 g de agua fría
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de cebollas (5 cebollas medianas de aprox. 150 g)
- 300 g de agua
Caramelo
- 150 g de azúcar
- 50 g de azúcar moreno
- 1020 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
Montaje
- 1 - 2 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 - 100 g de queso azul en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1184.8 kJ / 283.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 122.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de hinojo
30 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Bocata de rosbif
24h 30min
Corona ratatouille
2 Std.
Tarta tatin de tomates
1h 10 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Pesto de tomates secos
5min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min