Mantequilla de polenta vegana

Mantequilla de polenta vegana

1.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones

Zutaten

  • 30 g de polenta
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de girasol
    40 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 73.4 mg
Eiweiß 0.1 g
Brennwert 121 kJ / 29 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen