Geräte und Zubehör
Mantequilla de polenta vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
16 raciones
Zutaten
-
30 g de polenta
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva40 g de aceite de girasol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
73.4 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
121 kJ /
29 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Remolacha cocida (Pelar)
40 Min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Yogur de soja en Varoma
12 Std. 15 Min
Gomashio con alga nori
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Mantequilla de nueces pacanas
30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min