
Geräte und Zubehör
Zanahorias fermentadas
Vorbereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
600 g
Zutaten
-
de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor600 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)4 ramitas
-
de agua (y algo más para llenar los tarros)250 g
-
de zumo de limón30 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
57 kcal /
240 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
0.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien