![Zanahorias fermentadas Zanahorias fermentadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e5c1e56-0de8-4fe6-b58b-3dce66f065f7/Derivates/88cbf221-79fa-473d-9c3c-eb99044e884f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
- 4 cucharaditas de sal
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
- 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Chucrut
96 Std.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 Std.
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2 Std. 30 Min
Panecillos de semillas sin harina
45 Min
Yogur de leche de cabra TM6
13 Std.
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min