Zanahorias fermentadas

Zanahorias fermentadas

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Std.
Gesamt 84 Std. 30 Min
600 g

Zutaten

  • 600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
  • 4 cucharaditas de sal
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
  • 250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
  • 30 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 240 kJ / 57 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen