Cebollas fermentadas

Cebollas fermentadas

2.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g

Zutaten

  • de cebolla roja en rodajas de 1 mm
    500 g
  • de sal
    10 g
  • de agua
    250 g
  • de zumo de limón
    30 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 200 kcal / 836 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 9 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen