Geräte und Zubehör
Cebollas fermentadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Bebida de coco
10 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Cebolla en escabeche
24 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Leche de nuez de la India
15 Min