Geräte und Zubehör
Cebollas fermentadas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de manzana
20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Mantequilla Suzette
5 Min
Tahini
25 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Berenjenas al miso al vacío
2 Std. 45 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min