Geräte und Zubehör
Trifle de ricotta y frutos rojos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
-
250 g de queso ricota
-
120 g de yogur griego
-
400 g de leche
-
80 g de mijo en grano
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
6 - 12 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
78.1 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1149 kJ /
274 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 Min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Crema de limón con galleta
40 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Crema de frambuesas
5 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 Min