Trifle de ricotta y frutos rojos

Trifle de ricotta y frutos rojos

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
  • 250 g de queso ricota
  • 120 g de yogur griego
  • 400 g de leche
  • 80 g de mijo en grano
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • 6 - 12 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 78.1 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1149 kJ / 274 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen