![Trifle de ricotta y frutos rojos Trifle de ricotta y frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37d91bf712d91a0122bb84cf0baa6433/Derivates/3f647d2a711088e06ee3ab01381d1c1caf827574.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 - 120 g de azúcar
- 10 g de piel de limón (solo la parte coloreada)
- 250 g de queso ricota
- 120 g de yogur griego
- 400 g de leche
- 80 g de mijo en grano
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 300 g de frutos rojos frescos variados
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1149 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 78.1 mg
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